关于我们
副标题

    我们是一家以果树新品种选育、引进、繁育、推广为主的股份制科技企业,重庆市园艺学会理事单位,铜梁区苗木行业协会副会长单位,重庆市农委命名的“重庆市伏淡季果树良种繁育基地”,重庆市农业产业化龙头企业,中国认证联盟“苗木行业品牌企业”。

  2009年5月8日成立重庆果之王园艺有限公司,通过不断发展,现有生产基地1400余亩,其中育苗基地900余亩,采穗圃200余亩,示范园100余亩,育种基地200余亩。年出圃优质果树苗木500余万株,年生产接穗3000万芽以上。目前下辖子公司有:重庆成王果有限公司、重庆盛果王园艺有限公司、重庆顶创果业有限公司。

  我司目前已和重庆市果树所、中国柑桔研究所、中国郑州果树研究所、西南大学、重庆市文理学院、甘肃省果树所、四川园艺所、河北昌黎果树所和北京林果所等国家和省级科研单位及院校建立了良好的合作关系。

  从公司成立时起,就一直坚持实事求是的作风、科学严谨的态度。公司发展迅速,客户遍布全国28多个省(市、区),深得各界好评和国家权威部门认可,公司科技人员在国家和省级刊物上发表科技论文30余篇,获得专利20余项。